Receita de massa de pizza rápida

Receita de massa de pizza rápida. Ideal para você fazer quando uma visita inesperada chega à sua casa, ou mesmo quando você tem pouco tempo para preparar o jantar.

A seguir, você acompanhará os passos da receita de massa de pizza mais rápida que você já viu

Receita de massa de pizza rápida

"A pizza é um produto, que ganhou espaço na preferência do consumidor. Ela deixou de ser exclusividade das pizzarias para ser comercializada nos mais diversos estabelecimentos comerciais. Devido ao crescimento da demanda, no setor de congelados, a pizza é, certamente, um dos alimentos mais consumidos", afirma Mônica Ribeiro Pirozi, professora do Curso a Distância CPT Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada em Livro+DVD e Curso Online.  

A seguir, você acompanhará os passos da receita de massa de pizza mais rápida que você já viu. Ideal para você fazer quando uma visita inesperada chega à sua casa, ou mesmo quando você tem pouco tempo para preparar o jantar. A massa pode durar até três dias na geladeira, ou mais se você congelar.

Ingredientes:

->6 copos de farinha de trigo com fermento (medida do copo de iogurte);
->3 copos de iogurte natural integral (170 gramas cada);
->1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:

1.Em uma vasilha, acrescente o iogurte natural (os três copos).
2.Use o copo como medida para a farinha de trigo.
3.Serão necessários 6 copos de farinha para três de iogurte natural.
4.Adicione sal - conforme o gosto, você poderá acrescentar mais ou menos.
5.Misture os ingredientes inicialmente com uma colher e, depois, termine com as mãos.
6.Trabalhe a massa, em um balcão enfarinhado, para facilitar o processo.
7.Sove bem a massa até que ela se torne elástica e deixe de grudar nos dedos.
8.Faça três bolas com a massa (equivalendo a três pizzas).
9.Com um rolo, abra a massa em superfície enfarinhada.
10.Unte uma forma de pizza redonda.
11.Coloque nela o disco de pizza e faça furinhos com um garfo.
12.Leve para pré-assar por 7 minutos.
13.Recheie como preferir e volte ao forno por cerca de 15 minutos.

Sugestão para recheio:

Doure, no azeite, 4 dentes de alho amassados e 1 cebola picadinha. Acrescente 500 g de carne moída e refogue bem. Adicione uma lata de tomates pelados (em cubos). Junte pimenta-do-reino e sal (a gosto). Deixe o molho apurar bem. Reserve. Corte palmitos em rodelas. Reserve. Separe fatias de queijo muçarela. Reserve. Pincele um pouco de molho pronto no disco da pizza. Disponha algumas fatias de muçarela. Adicione o molho à bolonhesa e, por cima, as rodelas de palmito. Finalize com orégano.

Fonte: Canal Rural (com adaptações).

Andréa Oliveira 17-08-2017 Pizzas

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.