Para variar no final de semana, o Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você o passo a passo de como preparar vários sabores de caipirinha: de abacaxi, de morango, de maracujá e de hortelã com gengibre. Convide seus amigos para experimentar essa variedade.
Caipirinha de abacaxi IngredientesComo fazer
Comece descascando o abacaxi e picando em cubinhos. Não utilize o miolo, descarte-o. Junte aos cubinhos as folhas de hortelã. Misture a vodca, o gelo e adoce a seu gosto.
Caipirinha de morango IngredientesComo fazer
Bata em um liquidificador quatro morangos grandes e a vodca. Corte o restante dos morangos em pedaços pequenos e reserve. Misture, em um copo, a vodca batida com morango, a vodca pura, o açúcar e, por fim, os pedaços de morango, que darão um toque especial e super gostoso à sua caipirinha.
Caipirinha de maracujáIngredientes
Como fazer
Coloque em um copo a polpa do maracujá e o açúcar. Soque bem. Acrescente a vodca e o gelo. É importante que essa mistura da polpa do maracujá e o açúcar seja bem feita, por que é exatamente esse "suco" que dará sabor à sua caipirinha e não deixará o amargo do maracujá prevalecer.
Caipirinha com hortelã e gengibre IngredientesComo fazer
Comece cortando os limões em pequenos pedaços, faça um suco sem colocar água, coloque apenas o açúcar, o gengibre e soque bastante. Em seguida, adicione a cachaça, o gelo e o hortelã.
Confira outras receitas de bebidas com o Curso Treinamento de Bartender - Barman / Barwomam, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.