Aproveite o fim de semana e experimente fazer um delicioso arroz de forno com três queijos light. Saiba como fazer também uma salada mix de folhas para acompanhar essa receita.
Arroz 3 queijos light Ingredientes:Como fazer
Em uma panela, doure a erva-doce no azeite e junte os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a acelga. Refogue mais um pouco e acrescente o arroz. Em seguida, coloque em um refratário. Depois, bata no liquidificador o leite, a ricota, o queijo e as claras. Coloque sobre o arroz e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
Salada mix de folhasIngredientes:
Leve as macadâmias, as castanhas, as nozes (sem casca) e o gergelim ao forno médio por 15 minutos para tostar levemente. Espere esfriar e, em seguida, coloque tudo no liquidificador pulsando levemente para não virar farinha. Reserve. Monte a salada de folhas colocando a alface, a rúcula e a endívia. Prepare um vinagrete com o azeite e o limão, adicione pimenta rosa moída na hora juntamente com os temperos verdes. Salpique o mix de frutas oleaginosas sobre as folhas e, em seguida, adicione o molho. Sirva com enfeite de nozes.
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