Confira mais uma receita deliciosa que o Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você. Lombo com maçã e ameixas, faz o diferencial em seu jantar.
IngredientesComo fazer
Comece pré-aquecendo o forno em temperatura média (180°C). Em seguida, corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo-as unidas. Deixe resevado.
Bata, em um liquidificador, o vinagre, o sal, o molho de mostarda, o ketchup, o molho de soja, a cebola e o alho até que vire uma mistura homogênea. Reserve novamente.
Descasque e fatie as maçãs, coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maçã e algumas ameixas.
Amarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escape. Coloque em uma assadeira retangular grande e regue com o tempero reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, por aproximadamente 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Retire o lombo da assadeira e reserve. Coloque em uma panela a maionese e 1 xícara (chá) do caldo de cozimento da assadeira - se necessário complete com água. Cozinhe, misturando até formar um molho cremoso. Retire o barbante do lombo, coloque-o em uma travessa e sirva acompanhado com o molho.
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