O Halloween, hoje em dia, é comemorado em boa parte dos países ocidentais com festas à fantasia e brincadeiras, em que as crianças saem para pedir doces ou, se não forem atendidas, acabam fazendo uma travessura. O Halloween é para todas as idades, divirta-se produzindo receitas criativas com frutas para comemorar esse dia 31 de outubro. Confira!
Fantasmas e abóboras de frutas
Ingredientes
Como fazer
Leve o chocolate branco ao micro-ondas por um minuto, dentro de um refratário de vidro. Após esse tempo, mexa o chocolate derretido com muito cuidado até que ele esteja morno. Coloque o chocolate derretido em dois recipientes separados. Ponha um pouco de corante laranja no chocolate.
Pegue as maças e as peras inteiras, passe-as no chocolate já colorido. Em seguida, coloque as frutas em um papel manteiga para secar. Guarde na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
Leve o chocolate preto ao micro-ondas por um minuto e execute o mesmo procedimento com o chocolate branco. Coloque-o em um saquinho, corte a ponta do saco e decore suas frutas fazendo os olhos e as bocas. Deixe secar na geladeira e estará pronto.
Dentaduras de maçã
Ingredientes
Como fazer
Parta a maçã em 4 pedaços com uma faca sem ponta e faça um corte em cada um. Encaixe os marshmallows como se fossem os dentes.
Confira os cursos CPT da área Gastronomia!