Receitas para o Halloween

O Halloween, hoje em dia, é comemorado em boa parte dos países ocidentais com festas à fantasia e brincadeiras, em que as crianças saem para pedir doces ou, se não forem atendidas, acabam fazendo uma travessura. O Halloween é para todas as idades, divirta-se produzindo receitas criativas com frutas

Dentadura de maça com marshmallows

O Halloween, hoje em dia, é comemorado em boa parte dos países ocidentais com festas à fantasia e brincadeiras, em que as crianças saem para pedir doces ou, se não forem atendidas, acabam fazendo uma travessura. O Halloween é para todas as idades, divirta-se produzindo receitas criativas com frutas para comemorar esse dia 31 de outubro. Confira!

Fantasmas e abóboras de frutas

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco picado
  • Corante laranja para chocolate
  • 4 maçãs pequenas
  • 4 peras pequenas
  • Papel-manteiga
  • 50g de chocolate ao leite
  • Saco plástico limpo

Como fazer

Leve o chocolate branco ao micro-ondas por um minuto, dentro de um refratário de vidro. Após esse tempo, mexa o chocolate derretido com muito cuidado até que ele esteja morno. Coloque o chocolate derretido em dois recipientes separados. Ponha um pouco de corante laranja no chocolate.

Pegue as maças e as peras inteiras, passe-as no chocolate já colorido. Em seguida, coloque as frutas em um papel manteiga para secar. Guarde na geladeira por aproximadamente 10 minutos.

Leve o chocolate preto ao micro-ondas por um minuto e execute o mesmo procedimento com o chocolate branco. Coloque-o em um saquinho, corte a ponta do saco e decore suas frutas fazendo os olhos e as bocas. Deixe secar na geladeira e estará pronto.

Dentaduras de maçã

Ingredientes

  • 1 maçã vermelha
  • Marshmallows

Como fazer

Parta a maçã em 4 pedaços com uma faca sem ponta e faça um corte em cada um. Encaixe os marshmallows como se fossem os dentes.

Confira os cursos CPT da área Gastronomia!

Equipe de Redação 31-10-2012 Gastronomia e Padaria
""

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.