Centro de Produções Técnicas

Conteúdo da Equipe de redação do Tecnologia e Treinamento

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

16 comentários para “Idade de abate do frango de corte”

  1. lindora pinto neta

    OLA!
    BOA TARDE

    PROCURO CURSOS DE FRANGO DE CORTE NA REGIAO DE SAO PAULO .

    AGRADEÇO DSD JA SU ATENÇAO

    LINDORA

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Lindora!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Produção de Frangos de Corte.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. Rodrigo

    Boa tarde! Estou com interesse em criar frango caipira. Gostaria de um contato de vcs. Obrigado.

    1. andreaoliveira

      Olá, Rodrigo!

      Em breve, nossas atendentes entrarão em contato com informações.
      Agradecemos a visita!

      Atte.
      Andréa Oliveira.

  3. wanderley lopes

    Olá! Este ano pretendo investir em um pequeno comércio de frangos abatidos na hora, não só de frango, mas também derivados, rações, carvão, etc.
    Gostaria de algumas informações sobre o assunto, se puder é claro, inclusive como mantê-lo saudável durante a espera pelo abate. Grato

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Wanderley!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Antes de iniciar a produção em um pequeno abatedouro, deve-se definir bem os objetivos, isto é, o mercado, o volume de produção, o programa de chegada dos animais, o sistema integrado de vendas, o intervalo de produção e outros aspectos do empreendimento.

      Para a obtenção de bons resultados é necessário adquirir aves de boa qualidade, além de observar os cuidados na alimentação dos animais, ter bom controle sanitário e eficiente manejo do abatedouro.

      O projeto de um pequeno abatedouro para aves está diretamente dependente do fluxograma de operações da unidade, ou seja, depende das etapas das atividades a serem desempenhadas para a obtenção do produto esperado, e ainda do dimensionamento do abatedouro. O número de aves a serem abatidas tem grande influência no tipo de equipamento a ser usado e na dimensão das instalações.

      Os passos da operação de abate e processamento, geralmente, são determinados por legislação pertinente. O Fluxograma de operação de um pequenos abatedouro funciona da seguinte forma:

      1º – Atividades a serem realizadas na granja: Retirada da ração e apanha dos frangos;

      2º – transporte das aves da granja para o abatedouro

      3º – Atividades a serem realizadas no abatedouro: recepção; pendura; atordoamento; sangria; escaldagem; depenagem; evisceração; corte dos pés; resfriamento; gotejamento; classificação/embalagem; resfriamento/congelamento/armazenamento; expedição.

      Para mais informações conheça o Curso CPT Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos.

      Atenciosamente,
      Silvana Teixeira

  4. rodrigo

    ola boa noite , estou com uma duvida, gostaria de saber se o galeto em algum estagio da vida eles se alimentam com (leite0, pois dizem que é por este motivo que sua carne é mais saborosa.Obrigado desde já e agradeço a compreensão

  5. rodrigo

    ola boa noite , estou com uma duvida, gostaria de saber se o galeto em algum estagio da vida eles se alimentam com (leite0, pois dizem que é por este motivo que sua carne é mais saborasa.Obrigado desde já e agradeço a compreensão

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Rodrigo!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      O galeto é um franguinho que é abatido no seu 18º ou 20º dia de vida. E na sua alimentação não consta o leite.

      Para mais informações recomendamos que procure um veterinário de sua cidade ou região para mais informações.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  6. Antonio leme

    Estou começando uma criação de galinhas caipiras
    de quintal porque minha chácara é toda
    cercada de telas

  7. wesley alencar

    como faço pra entra em contato com vcs

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Wesley,

      Boa tarde!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  8. Sidnelson Sobral

    Isso é bem interessante , gostei e pretendo criar…!

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Sidnelson,

      Bom dia!

      O Portal Tecnologia e Treinamento agradece o seu comentário. Continue acompanhando nossas atualizações. Confira também o site http://www.cpt.com.br

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  9. carlos sabino

    a minha preocupação está relacionada como conservar os ovos , e quanto tempo devo guardar os ovos para encubar?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Carlos Sabino!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Depende da temperatura ambiente. Os ovos podem ficar de 1 a 2 dias (em 34ºC), 4 dias (em 30ºC) e até 7 dias ou mais (em 28ºC) antes de serem chocados na chocadeira.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Avicultura

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available