Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

8 comentários para “Embutidos têm processamento simples e utilizam integralmente a matéria-prima”

  1. Nilso Breviglieri

    Solicito o favor de indicar endereço completo
    Do CEDAF Em Floresta MG.
    Obrigado
    Nilso

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Nilso!

      Abaixo, o endereço solicitado.

      Atenciosamente,
      Silvana Teixeira.

      Universidade Federal de Viçosa – Campus Florestal

      Rodovia LMG 818, km 06

      Florestal/MG – CEP: 35690-000

      Tel.: (31) 3536-3300

      Site: http://www.cedaf.ufv.br

  2. Danilo Magno veríssimo

    Senhores (a) Bom Dia
    Meu nome é Danilo e gostaria de saber mais a respeito do curso de embutidos e defumados, moro na cidade de Ouro Branco Mg e estou necessitando de fazer curso completo
    para aumentar a renda familiar,se possível gostaria de detalhes do curso onde fazer, duração, preço,data e horário.
    at. Danilo Magno

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Danilo!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos CPT Produção de Defumados e Produção de Embutidos.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  3. GILSON FERRARI SANTOS

    quero fazer o curso de embutidos quero saber dada local estou em Belo Horizonte

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Gilson!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Produção de Embutidos.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  4. Elizeu Barreto

    Trabalho para um frigorifico no cargo de supervisor, e gostaria de ter mais conhecimento nesta aréa.
    Produtos;
    mortadela mista
    mortadela de frango
    salsicha congelada e resfriada
    calabresa
    toscana
    etc.

    1. cptttuov

      Olá Elizeu,
      Bom Dia!

      Creio que o curso de Produção de Embutidos do CPT – Centro de Produções Técnicas, poderá lhe ser de grande ajuda.

      O curso aborda os seguintes assuntos:
      Higiene
      Instalações
      Linguiça pura frescal e pura defumada
      Paio
      Linguiça calabresa
      Linguiça toscana
      Linguiça mista defumada
      Linguiça de carne de cabrito
      Salaminho caseiro

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. O link também contém um vídeo com diversas imagens que talvez poderão lhe ajudar.
      http://www.cpt.com.br/cursos-processamentodecarne-comomontar/producao-de-embutidos

      A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo do Professor Newton de Alencar, da Central de Ensino e Desenvolvimento Agrário de Florestal – CEDAF, da Universidade Federal de Viçosa. O Professor Newton é um dos maiores pesquisadores na área de conservação e industrialização de produtos alimentícios do país.

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,
      Ana Carolina

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Processamento de carne

CPT - Centro de Produções Técnicas

Como montar empresas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete sobre Empreendimento

Qual é a maior dificuldade para se abrir o próprio negócio?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available