Hoje, você aprenderá a fazer brigadeiro de vários tipos: coco, baunilha, café, Nutella e o tradicional. Cada receita tem o seu sabor especial, mas os ingredientes base são os mesmos para todos. Confira o passo a passo.
Ingredientes gerais
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, a glucose, ou o xarope de milho, e uma pitada de sal. Ponha no fogo e mexa sem parar até que seu brigadeiro descole do fundo da panela. Em seguida, coloque em um recipiente e cubra com plástico. Leve para a geladeira. Só faça as bolinhas quando o brigadeira estiver bem gelado.
Saiba agora o que adicionar para fazer cada tipo de brigadeiro.
Brigadeiro de baunilha
Você precisará adicionar os seguintes ingredientes:
Adicionando o rum, você dará ao brigadeiro o sabor diferenciado dessa receita. Coloque o rum depois que o brigadeiro estiver morno. Misture bastante e continue seguindo as instruções de preparo.
Brigadeiro de coco
Você precisará adicionar os seguintes ingredientes:
O procedimento de preparo é o mesmo descrito acima.
Brigadeiro de Nutella
Você precisará adicionar os seguintes ingredientes:
O modo de preparo é o mesmo das receitas apresentadas anteriormente
Brigadeiro de café
Você precisará adicionar os seguintes ingredientes:
Brigadeiro tradicional
Você precisará adicionar os seguintes ingredientes:
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