O Portal Tecnologia e Treinamento oferece, para você, mais uma opção deliciosa para complementar sua ceia de Natal. Tartelete de Natal é uma opção simples e deliciosa, confira o passo a passo.
Ingredientes MassaMassa
Misture o açúcar com o sal, o ovo e a manteiga. Adicione, aos poucos, a farinha com o fermento até ter uma massa homogênea e que solte facilmente das mãos. Se necessário, junte um pouco mais de farinha.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Forre as forminhas com uma fina camada de massa, e asse no forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com o doce de uvas-passas e decore com metade de 1 noz. Pincele gel de brilho.
Recheio
Ferva as uvas-passas com o vinho. Depois de mornas, coloque no liquidificador ou no processador. Adicione o açúcar e volte ao fogo mexendo até virar uma geleia. Reserve.
Confira outras receitas adquirindo os Cursos CPT da área Padaria.
O Portal Tecnologia e Treinamento deseja, a você, um Feliz Natal e um ano novo repleto de realizações.