Aprenda a fazer deliciosas panquecas sem farinha. Hoje, o Portal Tecnologia e Treinamento traz para você o passo a passo para a produção dessa receita diferente e super criativa. Confira!
Ingredientes
Massa
Recheio
Como fazer
Massa
Pegue 300g do peito de frango em cubos e coloque em um liquidificador, juntamente com 4 ovos, 1 xícara de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres de molho inglês, 2 colheres de óleo e a pimenta do reino (a gosto). Bata essa mistura até que ela fique bem homogênea. Reserve.
Coloque uma concha da mistura em uma frigideira em fogo médio e espalhe formando um disco fino. Em seguida, doure dos dois lados e tire com uma espátula, com muito cuidado.
Recheio
O recheio é a seu gosto, mas vamos dar uma dica: coloque duas fatias de queijo mussarela e uma fatia de presunto em cima da massa. Em seguida, enrole a massa e coloque-a em uma assadeira. Repita o procedimento até que a massa acabe. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180°C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Confira outras receitas com os Curso CPT da área Gastronomia.