Nesse final de semana, inove seu cardápio com uma deliciosa torta de macarrão. Diferente e fácil de fazer, esta delícia vai agradar a todos. Confira o passo a passo:
Ingredientes
Molho
Massa
Como fazer
Molho
Coloque em uma frigideira, 1 kg de linguiça toscana sem pele e frite até dourar. Adicione 1 cebola picadinha e 1 colher (sobremesa) de alho picado e refogue bem. Acrescente 2 xícaras (chá) de molho de tomate, misture e deixe ferver. Desligue o fogo e junte 800 g de tomate, sem sementes, picado e cheiro-verde picado a gosto. Misture e deixe descansar.
Massa
Coloque em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 2 xícaras (chá) macarrão cru, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea. Desligue o liquidificador. Acrescente 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos.
Montagem
Em uma fôrma redonda de fundo falso, com 30 cm de diâmetro e untada com manteiga, coloque a massa (batida no liquidificador). Salpique uma camada de queijo mussarela ralado, uma camada de requeijão cremoso, finalize com a linguiça refogada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C, por 50 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
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