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17 comentários para “Curso profissionalizante de panificação”

  1. Leandro

    Boa noite, vcs possuem curso de biscoito de polvilho e amanteigado, pois quero trabalhar com esses alimentos.

    No aguardo.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Leandro,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Produzir Bolos e Biscoitos.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. LUCIANO MARQUES

    Bom dia,

    Gostaria de saber se vocês tem algum curso na area de biscoito de polvilho (petas).

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Luciano!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Produzir Bolos e Biscoitos.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  3. Denise Lummertz Dias

    Boa noite…Estou a procura de um curso de pastelaria
    Mas aqui na minha cidade não encontro
    Vocês são de onde? Como faço para entrar em contato?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Denise!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Montar uma Pastelaria.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  4. Eduardo

    quero fazer o curso de biscoito de polvilho.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Eduardo,

      Obrigado por sua visita e comentário em nosso site.
      Nossos consultores entrarão em contato para mais informações sobre o Curso de Panificação que ensina a fazer biscoito de polvilho.

      Atenciosamente.

  5. marcelo pereira

    trabalho no ramo desde meus 16 anos e ja passei por diversass empresas como carrefour e walmart brasil entre outras umas como lideranca e outras atuando direto como padeiro e gostaria de saber se existe este curso aqui no rj pois quero me aperfeicoar mais ainda eu tambem queria saber se vcs encaminha depois de concluido o curso para as empresas

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Marcelo,

      com o Curso Profissionalizante de Padeiro do CPT, você estuda em sua casa ou em seu trabalho, pois o curso é constituído por livro e DVDs. No livro você encontra a teoria e nos DVDs você aprende a prática. Você determina o seu ritmo de estudo. Quanto à colocação no mercado sugerimos pesquisar na própria internet ofertas de emprego em sites especializados, tais como o Portal Emprego e Renda.

  6. luis veramendi

    quero aprender a facer pao moro en sao paulo donde ten a rede para estudar

  7. luis veramendi

    quiero aprender a elavorar pao moro en sao paulo donde eu posso me matricular me mande a endereço obrigado

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Luis,

      Bom dia!

      Creio que os cursos Básico de Panificação, e Curso Como Produzir Pães Caseiros, desenvolvidos pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possam atender às suas necessidades.

      Os cursos abordam os seguintes assuntos:

      Curso Básico de Panificação:
      * Equipamentos indispensáveis à panificação
      * Ingredientes e suas características
      * Etapas da panificação
      * Elaboração de dez produtos básicos: Pão francês; baguete; pão doce; rosca doce; pão trança; pão de hambúrguer; de fôrma; de milho; de cachorro quente; e pão sovado.
      * Defeitos: causas e soluções

      Curso Como Produzir Pães Caseiros:

      * Instalações e equipamentos
      * Higiene
      * Ingredientes do pão
      * Etapas de produção
      * Receitas de pães
      o Pão de batata
      o Fatia de leite
      o Pão de forma
      o Pão integral
      o Pão de mandioca
      o Pão de torresmo
      o Pão de abóbora
      o Pão doce
      o Pão de tomate
      * Comercialização

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/curso-basico-de-panificacao
      http://www.cpt.com.br/cursos-industriacaseira-comomontar/como-produzir-paes-caseiros

      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN:sac@cpt.com.br” rel=”nofollow”> sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  8. humberto gomes

    quro saber tudo sobre panificação

    1. Carolina-cpt

      Olá Humberto,
      Bom Dia!

      Creio que os cursos da área de padaria poderão ser grande ajuda. O CPT – Centro de Produções Técnicas possui os seguintes cursos de padaria:

      * Curso Básico de Panificação: que aborda os seguintes assuntos:

      Equipamentos indispensáveis à panificação
      Ingredientes e suas características
      Etapas da panificação
      Elaboração de dez produtos básicos: Pão francês; baguete; pão doce; rosca doce; pão trança; pão de hambúrguer; de fôrma; de milho; de cachorro quente; e pão sovado.
      Defeitos: causas e soluções

      Mais informações sobre o curso acesse o link http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/curso-basico-de-panificacao

      * Curso Profissional de Panificação: que aborda os seguintes assuntos:

      Aspectos importantes: Fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento.
      Elaboração de vinte produtos: Pão de coco, bisnaguinha de coco, canole, pão integral, de cebola, de cerveja, de batata, árabe, de mandioquinha (borda), de alho e ervas finas, de cereais, de queijo, de mel, de soja, de nozes, de leite, pão preto, de torresmo, de cenoura e ciabatta.

      Mais informações sobre o curso acesse o link http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/curso-profissional-de-panificacao

      * Curso Profissional Avançado de Panificação: que aborda os seguintes assuntos:

      O mofo e seu controle
      Estocagem dos produtos
      Prazo de validade dos produtos elaborados
      Padronização da produção
      Elaboração de vinte e um produtos: Pão italiano; pão light; ollebrod; panettone; strudell de maçã; sonho; focaccia; brioche; brioche oriental; croissant; donuts; muffin; brownie; sequilhos; biscoito pingado; biscoito modelado; biscoito de polvilho; cookies; folhados; bolo de laranja; e bolo de fubá.

      Mais informações sobre o curso acesse o link http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/curso-profissional-avancado-de-panificacao

      Além destes curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,
      Ana Carolina

  9. Ricardo

    moro numa comunidade no rio de janeiro(babilonia) e gostaria de saber as bases,pois nao tenho dinheiro para pagar o curso.

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