Confira o passo a passo disponibilizado pelo Portal Tecnologia e Treinamento e faça essa deliciosa receita de frango com batata doce e aspargo.
Ingredientes
- 1 peito de frango com osso e sem pele (400 g);
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 1 pitada de louro em pó;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de aspargos picados;
- ½ xícara (chá) de requeijão light;
- 2 batatas doces médias cozidas e cortadas em cubos;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado;
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
Como fazer
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peito de frango até dourar.
Junte a cebola, os alhos, os tomates, o louro em pó, o cheiro verde e água, o suficiente para cobrir.
Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir. Retire o frango do fogo, espere amornar e desfie (reserve o caldo do cozimento).
Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo em 4 colheres (sopa) de água e junte ao caldo do cozimento do frango, os aspargos e o requeijão.
Leve ao fogo, deixe engrossar e retire.
Coloque as batatas no fundo de um refratário. Cubra com o creme e povilhe o parmesão e a farinha de rosca.
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