Para esse final de semana, prepare uma receita diferente e deliciosa. Lasanha de abobrinha é a novidade que o Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você . Confira o passo a passo:
Ingredientes
Molho
Como fazer
Lave a abobrinha e corte em rodelas. Aqueça o óleo ou azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Coloque em uma panela a abobrinha, o orégano, o tomate, o cubo de caldo e 1/2 xícara de água.
Refogue sem amolecer muito essa mistura. Desligue o fogo, jogue fora o líquido que se formou e adicione a salsinha e cebolinha.
Em outra panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, o orégano,os cubos de caldo e 1 xícara de água.
Refogue e adicione o extrato de tomate. Deixe ferver até engrossar o molho. Em seguida, desligue o fogo e colocar a salsinha e cebolinha.
Montagem
Coloque uma camada fina de molho no fundo de uma assadeira. Em seguida, alterne camadas de abobrinha, molho e mussarela. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Confira outras receitas acessando os Cursos CPT da área Gastronomia.