Como fazer lasanha de abobrinha

Para esse final de semana, prepare uma receita diferente e deliciosa. Lasanha de abobrinha é a novidade que o Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você e a sensação do momento. Confira o passo a passo

Passo a passo para preparar uma deliciosa lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

Para esse final de semana, prepare uma receita diferente e deliciosa. Lasanha de abobrinha é a novidade que o Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você . Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 kg de abobrinha;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 1 tomate picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho espremidos ou picados;
  • orégano,salsinha e cebolinha;
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite.

Molho

  • 1 peito de frango refogado e desfiado;
  • 1 sachê de extrato de tomate (340 g);
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho espremidos ou picados;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
  • orégano,salsinha e cebolinha;
  • 200 g de mussarela ralada.

Como fazer

Lave a abobrinha e corte em rodelas. Aqueça o óleo ou azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Coloque em uma panela a abobrinha, o orégano, o tomate, o cubo de caldo e 1/2 xícara de água.

Refogue sem amolecer muito essa mistura. Desligue o fogo, jogue fora o líquido que se formou e adicione a salsinha e cebolinha.

Em outra panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, o orégano,os cubos de caldo e 1 xícara de água.

Refogue e adicione o extrato de tomate. Deixe ferver até engrossar o molho. Em seguida, desligue o fogo e colocar a salsinha e cebolinha.

Montagem

Coloque uma camada fina de molho no fundo de uma assadeira. Em seguida, alterne camadas de abobrinha, molho e mussarela. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Confira outras receitas acessando os Cursos CPT da área Gastronomia.

Equipe de Redação 07-06-2013 Receita Caseira

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.