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2 comentários para “Raças de Ovinos: Suffolk e Texel”

  1. andre hora de almeida

    Qual a produção diária de leite da ovelha texel em sua melhor performance?

    1. Samia Andrade

      Bom dia, André!

      Durante cinco meses de lactação, uma fêmea produz em torno de 2 litros de leite por dia.

      Para aprimorar seus conhecimentos ou obter mais informações, recomendamos o Curso Raças e Cruzamentos de Ovinos da área Criação de Ovinos do CPT, que é constituído por um DVD e um livro interativo. O Curso aborda os seguintes tópicos:

      - Introdução
      - Origem e domesticação dos ovinos
      - Os ovinos no mundo
      - Regulamento do Registro Genealógico de Ovinos no Brasil
      - Raças de corte
      - Ile de France
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos desclassificatórios
      - Hampshire Down
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos desclassificatórios
      - Suffolk
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Texel
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos desclassificatórios
      - Poll Dorset
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos graves
      - Defeitos eliminatórios
      - Wiltshire Horn
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidão
      - Raças produtoras de lã
      - Merino Australiano
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos desclassificatórios
      - Ideal ou Polwarth
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Tosquia
      - Algumas carcterísticas referentes à lã
      - Raças mistas
      - Corriedale
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Rommey Marsh
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Polypay
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Boder Leicester
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos desclassificatórios
      - Crioulas
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos eliminatórios
      - Lincoln
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Raças deslanadas
      - Morada Nova
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Santa Inês
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Dorper
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Rabo Largo
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Cariri
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos eliminatórios
      - Raças especializadas na produção de leite, pele e ovelhas comuns
      - Raças produtoras de leite
      - Lacaune
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos eliminatórios
      - Bergamacia Brasileira
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Raças especializadas na produção de pele
      - Karakull
      - Origem
      - Características morfológicas
      - Variedades
      - Aptidões
      - Defeitos
      - Ovelhas comuns
      - Critério para seleção de uma raça
      - A escolha da raça
      - Tipos de cruzamento
      - Cruzamento
      - Cruzamento industrial
      - Os cruzamentos e o sistema de produção
      - Raças de corte x raças mistas
      - Como planejar um programa de cruzamento industrial
      - Cruzamento triplo
      - Curzamento absorvente
      - O sistema ideal de produção

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Atenciosamente,

      Samia Andrade

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