Aprenda a fazer medalhão com molho de creme de palmito

Experimente mais uma receita deliciosa

 

Ingredientes Creme de palmito

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 vidro de palmito (300g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Medalhões

  • 1kg de filé mignon cortado em medalhões
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer

Creme de palmito

Derreta a margarina em uma panela e junto refogue a cebola. Coloque a farinha de trigo, misture bastante até ficar dourada. Vá colocando o leite em pó já dissolvido em duas xícaras de água. Quando essa mistura estiver mais consistente, coloque o sal a gosto, a salsa e o palmito. Tire do fogo e reserve.

Medalhões

Tempere os medalhões a seu gosto. Deixe-os reservado por um tempo. Doure os medalhões em uma frigideira com óleo bem aquecido. Coloque os medalhões em um recipiente. Cubra-os com o creme de palmito e está pronto!

Confira outras receitas com os Cursos CPT da área Gastronomia, elaborada pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Equipe de Redação 03-08-2012 Culinária

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.