Pães diferentes e saborosos sempre são bem-vindos em uma farta mesa de café. Pensando nisso, o Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você hoje, o passo a passo para a produção de um sonho com recheio de doce de leite. Confira!
IngredientesRecheio
Para polvilhar
Como fazer
Separe uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem, acrescentando os demais ingredientes. Coloque toda a mistura em uma bancada enfarinhada. Sove a massa até ficar lisinha e não grudar.
Coloque novamente na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Depois de pronto, abra a massa com rolo, procurando não deixar muito fina, em seguida corte com a boca de um copo americano para fazer o formato do pão.
Deixe novamente descansando por 20 minutos em uma forma enfarinhada. Frite com óleo não muito quente e, aos poucos, espere esfriar. Corte ao meio e coloque o recheio de doce de leite, polvilhe com açúcar e sirva.
Aprenda a fazer outros pães com o Curso Básico de Panificação, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.