O kiwi é uma fruta exótica que tem sido incorporada na alimentação da população brasileira há algum tempo. Por se tratar de uma fruta de aparência estranha, costuma muitas vezes não agradar à primeira vista, mas quem a experimenta gosta de seu sabor adocicado e azedo ao mesmo tempo.
Esta fruta é uma ótima fonte de vitaminas C, E e B6, e alguns dos elementos que a compõem são: magnésio, ferro, cálcio e potássio, que acabam por contribuir para equilibrar tensões arteriais e aumentar as defesas do organismo para prevenir gripes e resfriados. O consumo dessa fruta pode também auxiliar a diminuição dos níveis de colesterol no sangue.
Saiba o que você pode fazer de diferente para o consumo dessa fruta:
Macarrão de kiwi
Ingredientes
Como fazer
Frite em uma frigideira, com um pouco de manteiga, o toucinho em pedaços. Misture o kiwi descascado e cortado em pequenos pedaços, amassando alguns, com sal, pimenta e um pouco de caldo. Cozinhe o macarrão em água e sal. Em uma panela, dissolva o resto da manteiga, adicione a nata e, quando começar a ferver, coloque o macarrão escorrido. Após, misture com o quivi e o toucinho. Retire do fogo e sirva com queijo parmesão ralado.
Carne ao verde
Ingredientes
Modo de preparar
Salgue a carne, disponha o presunto, o kiwi em fatias e o queijo ralado. Enrole a carne (tipo rocambole), amarre e coloque em uma panela, assando bem na manteiga. Acrescente água aos poucos. Quando estiver no ponto, borrife com vinho branco e deixe flambar. Sirva em fatias.
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