Receita de gelatina colorida para o Dia das Crianças

A gelatina colorida é uma sobremesa super refrescante que é servida para as crianças se deliciarem e se divertirem com muitas cores. Confira o passo a passo para a produção, além de ser fácil, o resultado é uma sobremesa bem bonita.

Gelatina colorida

A gelatina colorida é uma sobremesa super refrescante que é servida para as crianças se deliciarem e se divertirem com muitas cores. Confira o passo a passo para a produção, além de ser fácil, o resultado é uma sobremesa bem bonita.

Ingredientes
  • 4 caixinhas de gelatina de diferentes sabores
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)

Como fazer

Prepare as gelatinas escolhidas, seguindo as instruções descritas atrás da caixinha, só não se esqueça de usar apenas metade da água indicada, ou seja, apenas 250ml. Dessa quantidade, utiliza-se 150ml para ser fervida e misturar o pó, e os outros 100ml deve estar fria. Em seguida, deixe as gelatinas na geladeira até endurecerem, por volta de duas horas.

Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada, como indica a embalagem.

Corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e despeje-as em uma vasilha. Coloque por cima o creme do liquidificador e misture devagar. Coloque a mistura em uma forma onde irá servir. Leve novamente à geladeira por pelo menos 2 horas novamente.

Está pronta, a criançada vai adorar.

Você poderá aprender a fazer outros doces deliciosos com os cursos da área Padaria, elaborada pelo CPT - Centro de Produções Técnicas. Você aprenderá a fazer torta floresta negra, torta de frutas, suflê de chocolate, crepe suzette e muito mais. Confira!

Equipe de Redação 11-10-2012 Gastronomia e Padaria

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.