O Portal Tecnologia e Treinamento disponibiliza, para você, dicas para se preparar deliciosos biscoitos natalinos que poderão incrementar sua ceia de Natal e alegrar não só as crianças como também os adultos com toda a beleza e criatividade dessas delícias. Confira o passo a passo dessa receita.
Ingredientes
Como fazer
Comece batendo a margarina até que ela vire um creme e vá adicionando o açúcar o ovo e a essência de laranja ou baunilha.
Em um recipiente para mistura, coloque aos poucos a farinha e depois de misturar bastante acrescente a raspa de laranja. Reserve essa mistura e coloque na geladeira por aproximadamente uma hora.
Passado esse tempo, abra a massa em uma superfície coberta de farinha e corte os biscoitos com cortadores próprios. Você pode comprar formas temáticas para fazer seus biscoitos natalinos. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Preparando o glace
Bata as claras em neve bem firme. Acrescente o açúcar e as gotas de limão. Tinja das cores que você preferir para decorar os biscoitos.
Espere os biscoitos esfriarem e decore com o glace colorido.
Dicas: os cortadores são encontrados em casa de festas. Você pode fazer também em outras épocas, como pascoa e dia das mães.
Complete sua ceia com outras receitas diferentes, adquirindo Cursos CPT da área Gastronomia e Padaria.